• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:37 

Ха!!! Внезапно!

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
С первого августа я остаюсь без: работы (шеф отпустил меня, попросив доработать до конца месяца), мамы (она уезжает в Закарпатье 31-го июля вечером), Дениса (уезжает вместе с мамой). Хороший повод поразмышлять о жизни! В тишине, без разных отвлекающих факторов... Правда да, 1-го придется поехать заработать чуток денег, чтобы в пятницу нормально встретить свой ДР))) И в пятницу впрочем тоже придется поехать поработать))) Что в общем-то не напрягает - ибо это не офисная работа за мелкие деньги, а нормальная, интересная подработка за интересные деньги)) В общем - с первого числа - в новую жизнь)))

15:06 

Внезапно забавный тестик.

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
Ты — Маг-Мистик
Чрезвычайно редкий мультикласс, обычно Маги к религии не склонны. Слишком уж вы прагматичный народ. Впрочем, бывают и исключения, и ты тому подтверждение. Ты наделен двойным даром: Верой и Силой. Вера помогает тебе делать единственно правильный выбор, а Сила — этот выбор отстаивать. Именно они помогают тебе оказаться в нужном месте и в то время, когда это критически важно. И именно они наделяют тебя способностью отличить должное вмешательство от чрезмерного. У тебя прекрасное чувство меры, но иногда, раз пять из пятнадцати, тебя нехило заносит. Поскольку своему чувству меры хозяин — ты. Применять силу ты не любишь, дипломатия тебе кажется более приемлемым вариантом. Однако, "агрессивные переговоры" еще никто не отменял. Ты с гордостью несешь весло своей Веры в одной руке и серп своей Силы в другой. На редкость убойное сочетание.
Пройти тест

@темы: Тесты

14:21 

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
24.07.2013 в 10:56
Пишет гн_Стефан_Скеллен:

Так вот если взять какого-либо гипотетического Васю(все персонажи вымышленны, любое совпадение является случайностью).Васю ничего в жизни не увлекает, кроме wow, wot или какой нибудь "линейки" — кредитный лансер? это для офисного быдла. Айпэд, модные шмотки —это для хипстеров и вообще разводка маркетологов. Спорт — скучно. Умные книжки не цепляют. Питаться можно сосисками с макаронами и не испытывать неудобств. И так далее. Так вот. С общечеловеческих привычных любому позиций Вася задрот и ведет бесцельное существование. А с точки зрения буддизма — он освобожден от страстей и близок к просветленнию...

И продолжение

А на самом деле нихуя. У васи в WoW такие же страсти царят.
Лансер - это для быдла? Но Вася дрочит на нового дракона в качестве средства передвижения.
Модные шмотки - для хипстеров. Но при этом Вася гриндит сутками чтобы одеть своего персонажа.
Спорт - скучно. Но наш Вася задрачивает рефлексы прожима кнопок и стратегии как типичный спотсмен.

Так что с точки зрения буддизма, он просто поменял социальные игры реального мира на социальные игры виртуального. И к просветлению не ближе любого хипстера.

URL записи

14:45 

Поговорила

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
с шефом об увольнении. Либо сегодня вечером, либо в конце месяца я буду свободна.

09:58 

Блин...

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
Море становится навязчивой, однако пока невыполнимой мечтой. Уволится, что ли, из офиса и начать зарабатывать деньги на море?

22:57 

Наконец доползли ручки сфоткать Хилку!

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
Вот такое чудо)

А на второй фотке - это они с Лакки спят уже практически в обнимочку)

@темы: котэ

13:34 

Сходили, называется,

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
в поход в палатках))) Результат - прибившаяся кошка месяцев трёх от роду))) В суббот, когда Гендальф и Юра ушли в Боярку за пивом и сахаром с солью, ничего не предвещало, как говориться))) А вот вернулись они в сопровождении котёнка. Маленькая черно-белая кошечка прискакала за ними сама. Пешком шла всю дорогу. За ними. К нашему костерку. Ага. В результате на мой вопрос - "Так что, мальчики, кто из вас двоих забирает ее к себе?" последовали ответы о том, что у них кот, кошка ревнивая и они ну никак... Ну не оставлять же было мелкую в лесу. Тусовалась она с нами до понедельника. Спала в нашей с Олегом палатке. Ага. В результате приехала в моём рюкзаке к нам домой. Была нещадно выкупана противоблошиным шампунем. Правда, додержать её положенные три минуты до полного выздыхания блох не удалось - её кунг-фу оказалось сильнее нашего с Олегом. Результат - четыре исцарапанные руки и всё ещё куча жителей на кошке. Будем в четверг капать специальные капли на загривок - и ей, и Лакки. Ибо за это время они точно на него поперелазят. Удерживание намыленной шампунем кошки - тот еще квест. Так как кошка сразу по приходу в лагерь залезла на больное колено Гендальфа - была окрещена хилом в пати. В результате кошкино имя - Хилка. От слова Хиллер))) Носится по квартире, кусает всех за пальцы ног. Питает нежное пристрастие к носам. Ещё в лесу цапнула Гендальфа, уже у меня - Олега. Целится на мой, но я пока успеваю пресекать))). По приносу в квартиру обрычла и обвыла Лакки. Он в недоумении - что за мелкую фигню мы притащили. Рычит и шипит, передвигается по квартире медленно и пригнувшись. Надеюсь, они всё же подружатся. Пока серьёзных стычек между ними не наблюдается. Мама конечно обругала меня всякими словами, услышав про кошку, напирая на то, что у Дениса может быть аллергия. Ну, поживем - увидим. К Лакки то он привык уже. А может и перерос. Будем надеяться, что всё будет хорошо))) ВОт такие у меня новости)

01:52 

Хильда!!! Она прекрасна!

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
08.07.2013 в 11:37
Пишет Diary best:

Пишет Мать Волчица:

Duane Bryers и его Хильда.

Дуэйн Брайерс (Duane Bryers) – один из самых талантливых художников Америки. Долгое время он зарабатывал себе на жизнь, будучи коммерческим иллюстратором, и лишь когда ему было за пятьдесят, стал специализироваться на живописи Запада.
Чуть подробнее о Брайерсе.
Вот в соцсетях постоянно натыкаюсь на призывы поборников "здорового тела":"Хватит жрать,толстая корова,посмотри на себя в зеркало,скоро лето!". И дальше прилагаются диеты,фото гламурных загорелых девушек,гордо щелкающих себя в зеркалах. И смотрю я на этих газелей,и думаю-девочки,как мне вас всех жаль. Никто вам так и не объяснил,что культ тела -это пустое. Коли вас любят только за формы, то вас не любят вообще.Формы,какие-бы они не были,это лишь одно из составляющих. По мне уж лучше быть вот такой вот Толстушкой Хильдой. И вот могу отдать свой диплом психолога-если бы в жизни существовала такая же не замороченная на своих формах,простая и позитивная барышня,то поклонников у нее было бы в разы больше чем у любой королевы красоты. Вот с кого надо брать пример. С Хильды. Позитив этой сдобной дамочки делает формы сладкими, а ее саму невероятно обаятельной. Здесь просто море обаяния и позитива. И сексуальности больше чем в классических пин-аповских моделях,но при этом,даже на картинках с обнажением она не выглядит пошло. Шикарная женщина,я ее люблю))))))))))


Неподражаемая Хильда.

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

16:31 

Добро пожаловать,

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
22:38 

И так -

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
я радостно перешагнула рубеж 80-ти!!! ПА-ПА-БА-ПАМ!!!! Весы внезапно для меня даже сегодня показали 79!!!! Я молодец! Лёд тронулся дальше, поотдыхав какое-то время в дрейфе между 81 и 84. Верной дорогой идёте, товарищи килограммы))

14:50 

Радости близких)

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
29.06.2013 в 23:59
Пишет Danaella:

Ура, ура, дождалась:)
29.06.2013 в 23:22
Пишет -Шельма-:

Свершилось
Открыт предзаказ на новую полиуретановую куклу Элис авторства -Шельма- Прототип был разработан по технологии 3D-моделирования в программе Zbrush 4R4 и воплощен в фотополимере (мультиджет) благодаря компании can-touch.ru. За изготовление отливок автор бесконечно признателен коллективу компании MANIFFATTURA (ex MOOQLA) и отдельно – Тимуру Зелееву ака Nothing Sapiens. Работа над Элис была долгой и непростой, этот тираж – наш общий успех.

Формат- MSD. Рост куклы 41 см. Обхват головы 13 см, длина стопы – 5,3 см, размер глаз – 6 или 8 мм.

Цена

Цвет

Сроки

Тираж

Контакты

Вдохновение и благодарность

Буду очень признательно за перепост

Студийные фото авторства Danaella


Смотреть дальше

URL записи

URL записи

13:55 

Да! Стопитсот раз да!

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
30.06.2013 в 01:17
Пишет Чажка:

Девочки за 40 читать дальше

URL записи

14:39 

Как безумно, беспощадно точно

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
Пожалуйста, заботься обо мне!
Я вырвалась из замкнутого круга,
В тебе найдя любовника, и друга,
И принца на серебряном коне…
Я вырвалась из круга «я-сама».
Я самоутвердилась. Я устала.
Возьми меня на ручки с пьедестала
Гордыни, честолюбия, ума
Я самоотвердела. Я тверда.
На мне не остается ран от терний.
А я хочу быть мягкой, и вечерней
(Я женщина. Я самка. Я – вода).
Я слабая. Не баба. Мне слабо:
Коня, и шпалы веером, и в избу,
И если в доме мышь – то будет визгу,
И я не претендую на любовь –
Я слабости минуточку хочу.
Я девочка. Я жалуюсь. Я плачу.
Лежу в постели, свернута в калачик –
И таять, как Снегурочка, учусь.
Я сдам свои права, с таким трудом
Добытые. Ты прав и ты по праву
На всех моих врагов найдешь управу
И всех моих друзей запустишь в дом.
Ты добрый. Ты высокий. Ты – плечо.
Ты два плеча, и твой спокойный запах
(Уткнуться и не думать ни о чем,
Уснуть в твоих больших мохнатых лапах…)
Ты сильный, но о каменной стене
Не тщусь – наелась. Хватит. Не желаю.
Любить не обязую. Умоляю:
Пожалуйста, заботься обо мне!

Меритакс

(найдено на просторах Вконтакта)

14:27 

А мне подарили хоккуу.

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
Спасибо Улле Хаапсаалле

Белое море
Подушек и простыней.
Уйди, усталость.

12:40 

Несколько фото с велодня)

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.

12:29 

...

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
06.06.2013 в 10:00
Пишет Diary best:

Пишет Melemina:

***У войны не женское лицо

Не люблю делать перепосты, но это очень захотелось унести, чтобы всегда было под рукой.
Воспоминания женщин-ветеранов из книги Светланы Алексиевич "У войны не женское лицо"
Оригинал записи. Больше фото

Я могла бы просто оставить это здесь и не комментировать вообще, но для меня настолько отвратителен и противоестественен мужской шовинизм и вся эта патриархальная модель, отобравшая у женщин победу и заставившая их забиться в норы, что следующему мужику, заявившему мне о том, что "не было никаких бап на войне, им же ссать сидя надо и тампоны в себя пихать", я дам чемнить тяжелым по голове.



"Ехали много суток... Вышли с девочками на какой-то станции с ведром, чтобы воды набрать. Оглянулись и ахнули: один за одним шли составы, и там одни девушки. Поют. Машут нам - кто косынками, кто пилотками. Стало понятно: мужиков не хватает, полегли они, в земле. Или в плену. Теперь мы вместо них... Мама написала мне молитву. Я положила ее в медальон. Может, и помогло - я вернулась домой. Я перед боем медальон целовала..."


"Один раз ночью разведку боем на участке нашего полка вела целая рота. К рассвету она отошла, а с нейтральной полосы послышался стон. Остался раненый. "Не ходи, убьют, - не пускали меня бойцы, - видишь, уже светает". Не послушалась, поползла. Нашла раненого, тащила его восемь часов, привязав ремнем за руку. Приволокла живого. Командир узнал, объявил сгоряча пять суток ареста за самовольную отлучку. А заместитель командира полка отреагировал по-другому: "Заслуживает награды". В девятнадцать лет у меня была медаль "За отвагу". В девятнадцать лет поседела. В девятнадцать лет в последнем бою были прострелены оба легких, вторая пуля прошла между двух позвонков. Парализовало ноги... И меня посчитали убитой... В девятнадцать лет... У меня внучка сейчас такая. Смотрю на нее - и не верю. Дите!"

"У меня было ночное дежурство... Зашла в палату тяжелораненых. Лежит капитан... Врачи предупредили меня перед дежурством, что ночью он умрет... Не дотянет до утра... Спрашиваю его: "Ну, как? Чем тебе помочь?" Никогда не забуду... Он вдруг улыбнулся, такая светлая улыбка на измученном лице: "Расстегни халат... Покажи мне свою грудь... Я давно не видел жену..." Мне стало стыдно, я что-то там ему отвечала. Ушла и вернулась через час. Он лежит мертвый. И та улыбка у него на лице..."

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

16:48 

И так - краткий отчет о выходных.

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
1. В пятницу вечером малый сломал правую руку. Та самая многострадальная лучевая кость, которая была сломана у него прошлый раз. Перелом с допустимым смещением - врач сказал, что если через 5-6 дней смещение не увеличится - то лечение стандартное. Если будет... То придется вправлять.

2. Таки выехала на велодень. Вначале было капец как хреново все - упала по дороге к месту сбора - удачно упала - всего лишь сбитая коленка и слегка поцарапанный локоть. Потом уже тронувшись в колонне обнаружила, что седло уехало катастрофически вниз и при кручении педалей нога не разгибается... А это очень тяжело. И вообще тяжело было ехать туда - на Европейскую площадь - так тяжело, что постепенно я оказалась в конце колонны и один из регулировщиков и координаторов просто половину дороги толкал меня в спину... Так и дотолкал до Почтовой площади, а там уже в гору я и многие другие шли пешком, катя велосипед рядом. Потом была Европейская площадь, встреча с Рэт Хатом и Файоном, прикрученный наконец к велосипеду бегемотик Секвойя, поднятое на нормальный уровень седло, мигалки и все такое))) А потом - собственно парад до Троицкой площади. Медленно, в колонне по три... Нормально короче. А потом была дорога домой. Как ни странно - дорогу домой я перенесла значительно легче, чем дорогу туда. Может быть потому, что была долгая остановка на заправке - Рэт Хат пробил колесо и ставил запаску, потом мы пили кофе... В общем хорошо отдохнули и только после этого поехали дальше... Сегодня болят все части тела, что закономерно))) Километров 35-40 я таки проехала за вчера))) Расстраивает правда, что нет пока горячей воды(((

3. Поняла, что ездить на работу на велосипеде еще рано.

4. Очень рада тому, что вернулась на велосипед. Это прекрасно!!!

5. А сегодня сижу и полусплю дома... Ехать со свежеполоманной рукой малого на праздник дня Киева не рискнула.

12:30 

Видео с Противостояния. Даже я есть в нескольких моментах)))

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.

21:40 

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
23.05.2013 в 16:56
Пишет Тиррон:

23.05.2013 в 15:50
Пишет Taho:

***
Про работу от tavlla

jb_00

читать дальше

URL записи

URL записи

10:12 

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
И ТААААК!!!! 81 кг против 95 осенью!!!! Я МЕГАКРУТ!!! ПРЕКРАСЕН!!! СТРОЕН!!! Я молодец! Надо порадовать себя.... морковно-яблочным фрешем с добавлением капельки сельдерейного сока))) Ура мне!

Дом, в котором мы Живём.

главная