Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:47 

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
30.03.2013 в 12:27
Пишет Diary best:

А три года назад...
Пишет Jack. Jack Daniels:

без ката, ибо оно шедеврально)

29-летний парень живет со своим отцом, которому уже за семьдесят, и постит в Твиттер то, что его отец говорит.

"Та женщина - сексуальна… Ты не ее уровня? Сынок, позволь женщине решить, почему она не будет с тобой спать, не придумывай за нее"

"Ты слишком много переживаешь. На вот, съешь бекон… Что? Нет, я без понятия, станет ли тебе лучше от этого. Просто я слишком много бекона пожарил."

"Сынок, всем пофигу, что умеет твой сотовый. Ты его не изобрел, ты его только купил. Это любой дурак может."

"Ага, понял, когда я включаю кран в кухне, то в душе на тебя льется кипяток. Нет, я не обещаю, что не буду так больше делать, я говорю, что сам принцип понял."

Я просто хочу тишины… Господи, это не значит, что я тебя не люблю. Это значит, что сейчас я люблю тишину больше.

"Мы можем поговорить позже? Новости передают… Слушай, если у тебя туберкулез, за полчаса ничего не изменится, господи боже…"

"Малыш заговорит, когда заговорит, расслабься. Не то чтоб он знал лекарство от рака и отказывался поделиться информацией."

"Помнишь, как ты смеялся надо мной, когда я полысел? Нет, я не собираюсь шутить по этому поводу. Я дам твоему зеркалу это сделать."

"Нет, ты не можешь одолжить мою футболку. Как насчет того, чтобы постирать свои вещи вместо того, чтобы стоять там с шокированным видом? "

"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

"Ты все драматизируешь. Все, что у тебя есть – это телевизор и надувной матрас. Я бы не назвал это "есть, что терять"."

URL записи


URL записи

01:10 

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
30.03.2013 в 00:38
Пишет Дилетант:

Как-то я уже пыталась это выложить... Да стерла... Все цитаты этого пошлы и нелепы... Стать в один ряд — совсем бы не хотелось...
Но тем не менее, становлюсь. (Видела разные тексты... Это не самый полный.)

Марина Цветаева
Детям
‹ЗИМА 1937/38 ГОДА. ВАНВ.›
[ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕДНАЗНАЧЕННОЕ ДЛЯ ДЕТСКОГО ЖУРНАЛА НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ]
Милые дети!
Я никогда о вас отдельно не думаю: я всегда думаю, что вы — люди или нелюди, — как мы. Но говорят: что вы есть, что вы — особая порода, еще поддающаяся воздействию.
Потому:
— Никогда не лейте зря воды, потому что в эту же секунду из-за отсутствия ее погибает в пустыне человек.
— Но оттого, что я не пролью этой воды, ведь он ее не получит!
— Не получит, но на свете станет одним бессмысленным преступлением меньше.
Потому же никогда не бросайте хлеба, а увидите на улице, под ногами, поднимите и положите на ближний забор, ибо есть не только пустыни, где умирают без воды, но и трущобы, где умирают без хлеба. Может быть, этот хлеб заметит голодный, и ему менее совестно будет его взять так, чем с земли.
Никогда не бойтесь смешного, и если видите человека в смешном положении: 1) постарайтесь его из него извлечь, если же невозможно — 2) прыгайте в него к человеку, как в воду, вдвоем глупое положение делится пополам: по половинке на каждого — или же на худой конец — не видьте смешного в смешном!
Никогда не говорите, что так все делают: все всегда плохо делают, раз так охотно на них ссылаются! (NB! ряд примеров, которые сейчас опускаю.) У «всех» есть второе имя — никто, и совсем нет липа — пробел. Ну а если вам скажут: «Так никто не делает» (не одевается, не думает и т. д.) — отвечайте: «А я — кто!»
Не ссылайтесь на «немодно», а только на: «неблагородно».
Не слишком сердитесь на родителей, помните, что они были вами и вы будете ими.
Кроме того, для вас они — родители, для самих себя — я. Не исчерпывайте их — их родительством.
Не осуждайте своих родителей нa смерть раньше (своих) сорока лет. А тогда — рука не поднимется!
Увидя на дороге камень — уберите, представьте себе, что это вы бежите и расшибаете себе нос; из сочувствия (хотя бы себе — в другом!) уберите.
Не стесняйтесь уступить старшему место в трамвае. Стыдитесь — не уступить!
Не отличайте себя от других — в материальном. Другие — это тоже вы, тот же вы. (Все одинаково хотят есть, спать, сесть и т. д.)
Не торжествуйте победы над врагом. Достаточно — сознания. После победы — протяните руку.
Не отзывайтесь при других иронически о близком (хотя бы даже о любимом животном!); другие уйдут — свой останется.
Книгу листайте с верхнего угла страницы. Почему? Потому что читают не снизу вверх, а сверху вниз.
Это у вас должно быть в руке — как у меня.
Доедая суп, наклоняйте тарелку к себе, а не от себя к другому: чтобы в случае беды пролить суп не на скатерть и не на визави, а на собственные колени.

Когда вам будут говорить: «Это — романтизм», вы спросите: «Что такое романтизм?» — и увидите, что никто не знает; что люди берут в рот (и даже дерутся им! и даже плюются! и запускают вам в лоб!) — слово, смысла которого они не знают.
Когда же окончательно убедитесь, что не знают, сами отвечайте бессмертным словом Жуковского:
— «Романтизм — это душа».

URL записи

13:18 

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
Пантера

Вы, наверное, не смогли бы стать менее язвительной, даже если бы очень этого захотели. Действительно, если колкость так и просится с языка, к чему себя сдерживать? Может быть, поэтому мужчины, привлечённые Вашими природными грацией и сексуальностью, боятся заговорить с Вами? Впрочем, не особо-то Вы и нуждаетесь в разговорах. Куда важнее для Вас дело. Желательно — прибыльное. Вы умеете зарабатывать деньги, но, что еще существеннее, способны вдохновить на работу других. Только вот не дай им Бог выполнить её плохо — одним лишь острым языком Вы не ограничитесь — в ход пойдут лапы.

Вам так отчаянно хочется быть счастливой, что Вы готовы когтями и зубами продирать дорогу к этому счастью, но откуда Вам знать — возможно, оно улыбчиво и негромко, застенчиво и дружелюбно? Спрячьте клыки — не спугните счастье.

bigcat-ru.natgeotv.com/upload/iblock/475/panter...

bigcat-ru.natgeotv.com/test/

23:32 

Внезапна!!! Я на

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
18 странице журнала Корреспондент... И завтра общались приехать с какого-то студенческого телевидения)))) А всего лишь - чаем вагоновожатых напоила в застрявшем трамвае)))) Правда СМИ - такие СМИ))) Написали, что трамваев было несколько)))

17:18 

Народ, хелп ми, плиз...

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
Мой отчим поломал ногу. Кто может одолжить костыли напрокат на месяц наверно... Не меньше... Киев, естественно. Пишите, звоните. Буду благодарна за перепост.

11:11 

Прелесть просто какая-то)))))

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
28.03.2013 в 09:55
Пишет Diary best:

Пишет Terrain:

О "природном" и не очень.
Раздражает порой помешанность людей на всём "природном". Иногда даже до абсурда доходит. Сегодня, например, тётка одна отказалась брать капсулы рыбьего жира, потому что оболочка капсул, видите ли, "химическая", её люди в лаборатории делали. А то что в чистый рыбий жир понапихано всяких консервантов, чтобы хранился лучше, и вкусовых добавок, в голову не приходит.
По мнению таких людей, всё что "непонятно и страшно" называется - то "химия" и обязательно говно. А то, что из земли растёт - панацея вообще от всех болезней и неважно, что у многих трав побочные явления могут быть гораздо серьёзнее, чем у химических препаратов.
"У меня дочь беременна, я ей зверобой даю, можно?... Почему нельзя? Это же природное!" - ппц.

Была тут история.

Где-то с мая месяца ходил к нам мужик. Болел у мужика зуб. Ибупрофен брать отказался - "Это же химия!!! Я чесночка скушаю, никаких проблем!" Ну и фиг с тобой, снабдили его ромашкой, шалфеем и отправили восвояси. Через месяц возвращается: не прошёл зуб. Ни ромашка с шалфеем, ни чесночок не помогли. Ибупрофен снова брать отказался, к врачу идти тоже - страшно же, млин. Покомпостировал нам мозги с полчаса, заявил, что и дальше будет жрать чеснок и "никакой химии!!!" и ушёл. Так ходил он каждый месяц, правда, зачем - непонятно. Зуб болел всё сильнее, воспаление рoсло, перешло в горло - оно заболело, потом в лёгкие - стал кашлять и было трудно дышать. И на все наши предложения был один ответ: "А я чесночком!... Почему нельзя? К врачу схожу... Да... Но пока всё-таки чесночком полечусь."

В декабре он дошёл до врача. Но зуб врач вырвать не смог, потому что вокруг было сильное воспаление. Он предложил мужику вылечить воспаление и выписал антибиотики. Мужик тут же побежал к нам, но не выкупать лекарство, а совокупляться с нашими мозгами. Первый раз мы перевели ему весь инфолист и после перечисления возможных побочных эффектов, мужик испугался и убежал. Второй раз мы откопали на просторах интернета инфолист на русском, распечатали и торжественно вручили. Мужик ушёл читать, попутно заедая болезнь чесночком. Затем он пришёл требовать от нас популярного обьяснения, насколько антибиотики вредны для печени, аргументируя свою позицию: "чеснок для печени нисколько не вреден!" А когда я не выдержала и сказала, что если он не будет жрать антибиотики, то подохнет, он заявил, что к врачу пойдёт послезавтра и выкупать лекарство уже поздно, зyб вырвут и так.

Конечно же, врач его послал, и мужик выкупил-таки антибиотики. Но есть их не стал. Вместо этого он снова пришёл к нам узнать, можно ли обойтись без них, чем-нибудь "природным" типа чеснока. И на наши уже агрессивные заверения, что если он не будет лечиться, то умрёт зато со здоровой печенью, мужик упрямо твердил, что "природное" - это хорошо, а "химия" - плохо.
И больше мы его не видели... Пока не приходил.

***
Сегодня одна бабушка попросила у нас росомаху.
Сначала я удивилась, на кой ей сдался Логан и что она будет с ним делать.
Потом я еле удержалась от того, чтобы отправить её в зоомагазин.
И только тратья моя мысль была о том, что она хочет расторопшу.
Неправильный я какой-то провизор...

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

00:54 

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
26.03.2013 в 23:00
Пишет Alcaazar:

Любовь, как тема...
В последнее время, снова и снова натыкаюсь на одну тему. Наверное, надо все-таки по ней высказаться, в конце концов.
Неравенство в отношениях между близкими людьми. Это, прежде всего, касается любви-брака. Хотя и дружбы тоже, не в меньшей мере, дружбы, как разновидности любви.
Так вот, я не только не согласен с тем, что любовь не может быть равной, я настаиваю на том, что только равной и может быть любовь. Всё остальное - печальное отклонение.
читать дальше

URL записи

12:10 

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
23.03.2013 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Правдивая история о Феврале и Марте
На кухне коммуналки сидел огромный мужик в фуфайке. Такие, в основном, в Сибири на лесоповалах встречаются . На столе стояло три бутылки - одна пустая, одна початая, одна цельная. В углу шипел телевизор. Дверь в кухню была заперта. В дверь постучали.

В кухню вошел ухоженный женоподобный парень. Волосы его были выкрашены в темно-зеленый цвет. Одет он был в нечто напоминающее красный гусарский доломан и белые обтягивающие джинсы.

- Февраль! - крикнул Крашеный, - мы так не договаривались!
...читать дальше (еще 2261 символов) >>

URL записи

11:49 

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
22.03.2013 в 11:14
Пишет Gonzzza:

Ты божий раб, я - внук Даждьбожий.
Ты унижаешься, прося.
Во мне ж горит огонь Сварожий,
Я с Предком говорю любя.

С Богами говорю как равный,
А ты готов весь лоб разбить.
Я для Богов потомок славный,
Твой Бог за грех готов убить.

Рабом останешься навеки,
И вряд ли Он тебя простит.
Я ж растворюсь в лесах и реках,
Мой Бог не будет внуку мстить!

Не божий раб я, внук Даждьбожий,
Не унижаюсь я, прося.
Во мне горит огонь Сварожий
И тот огонь - моя стезя!!!

© найдено где-то на ютубе

URL записи

@темы: Стихи

13:22 

Посмотрела прогноз погоды на неделю...

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
По моему пора ехать за новой шубой....

16:44 

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
20.03.2013 в 16:17
Пишет Эргамуль:

20.03.2013 в 15:57
Пишет Lung:
JAM в Киеве! 5 апреля 2013 года!


Ждем всех!

ПЕРЕПОСТ ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!

Информация о предпродажах - в ближайшее время.
Группа Вконтакте: vk.com/event50158277



от себя добавлю - билеты можно купить у меня в любое время :)
URL записи

URL записи

00:34 

Теперь у меня

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
есть конь. Он такой .. беленький. С фиолетовой полосочкой вдоль хребта. У него упругие, стойкие чёрные копытца, гладкая спинка, отличный круп, стройная шея... И звать его скорее всего будут Пегас. Потому что на рукоятках его руля - крылышки. С велосипедом меня, товарищи. Аваланч 2.0 GTw. Красавчик!!! С гидравлическими дисковыми тормозами, 27 передачами и дырочками под крепление багажника. Вот! Новенький, блестящий, с перламутровыми пуговицами отливом! Вот.

14:25 

смишное)

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
15.03.2013 в 11:14
Пишет гн_Стефан_Скеллен:

Вахадурь от Шмуклера
читать дальше

URL записи

15:10 

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
Оказывается сложнее всего для меня в данное время заплакать. Даже если очень хочется.

URL
12:25 

Утро и Дайна подарили прекрансое...

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.

11:53 

О специях.

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
13.03.2013 в 11:06
Пишет Diary best:

Пишет Succin:

Специи

В общем, так вышло, что ещё года три назад для меня из специй существовали: соль, перец и адовы смеси «всё для супа», «всё для мяса», «всё для гастрита Кнорры/Магги» и т.д.
Масс-маркетинговые а ля «присыпал что угодно и появился ВКУС» для меня тогда были в предпочтении. Ну как же, всякие «длясупы», которые я брал, были дешевыми и как следствие достаточно коряво и невкусно составленными. Может дело в хранении, может действительно просто в составе, но на вкус все эти пакетики напоминали покрошенное сено. И в бытность свою юным и наивным долбоклюем, я искренне думал, что «натуральные» специи они такие и есть – безвкусная дурно пахнущая трава.

Но потом я сел на диету, еда стала на диво однообразной, в «маггях» обнаружились залежи жиров и прочей гадости, и, в общем, меня потянуло на эксперименты и я начал покупать.

Для начала я решился на покупку дорогой мельнички со специями. Помнится, это была фирма «Котани» и специи были для курицы. Не сочтите за рекламу, думаю, эта фирма в ней и не нуждается, но именно эта несчастная мельница, которая к слову жива и по сей день, меня приручила и направила на путь истинный (хотя усилитель вкуса там тоже есть в некоторых мельничках). Из смесей я в основном бы советовал именно их, но есть загвоздка – они, сцуко, дорогие. А я человек жадный. И когда я посмотрел на цены мельничек с перцем и т.д., я решил попробовать взять по отдельности. Тогда ещё в магазине (забегая вперед, лучше купить емкости и закупаться на рынке. Это существенно дешевле, а разницы никакой вообще). И с этих пор «понеслась»)

Признаюсь честно, поначалу, то, что я готовил было невозможно есть. Разбалованный усилителями вкуса, я поначалу бодяжил специй побольше и как-то рандомно. Рецепты для слабаков, угу) К тому же, во многих конкретные специи не написаны, а просто указано: «соль-специи по вкусу». Получалось… сомнительно. Вкусы настолько сильно перебивали друг друга, что выходило не блюдо, а жуткое нечто. Но со временем приноровился!

Теперь более конкретно по тем специям которые лично я знаю и использовал:
читать дальше

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

00:34 

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
08.03.2013 в 23:02
Пишет [Ирина]:

скоропомощное
Дорогие родители маленький детей!
Помните, что одной чашки свежезаваренного чая хватает примерно на 20% тела (а то и больше!) годовалого ребенка.
И обливают детей чаем не мамаши-курицы, алкоголики и дуры, бросающие детей без присмотра.
Самое частое - вполне адекватная семья, ребенок на руках у родителей, родители за столом, чашка на столе. Ребенок хватает чашку, секунда - и всё.
Первая помощь, если такое случилось - сразу же, не раздевая, запихнуть ребенка под прохладную воду. Под ледяную не надо, 15-20 градусов хватит. И выдержать вопли ребенка под краном минут 15-20. Ключевые моменты - СРАЗУ ЖЕ, не теряя времени на снятие колгот-майки-памперса, и минимум 15 минут. Можно запихуть свечку парацетамола в качестве обезболивающего. Ожог болит всегда, если ребенок не орет - это не значит, что ему не больно!.
Скорую звать сразу. Пузыри, ожог на лице-груди-половых органах, отеки-покраснения, странно заткнувшийся ребенок - всё это повод таки доехать до специалиста, а лучше ехать на скорой, у них (как правило) есть специальные влажные повязки, создающие правильную среду для ожога.
Места ожога не надо ничем мазать до приезда скорой!

URL записи

02:24 

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
05.03.2013 в 23:02
Пишет Danaella:

05.03.2013 в 23:01
Пишет Cord-er:

У меня ушло два месяца на то, чтобы окончательно собраться с духом:) книжка получилась очень смешная и очень домашняя, кухонная уютная. Странички заламинированы, чтобы на святое можно было покушаться и руками в шоколаде (я большой фанат этого дела:)), обложка стирается, Штука живет в любом месте без малейшего ущерба для себя.
Предыстория: я на этот Новый Год замахнулась на большую идею. Люди получали от меня коробку, в которой лежали разные свертки и коробочки - цукаты, трюфели, имбирные пряники, рождественские кексы и шоколадные конфеты. И баночки с вареньем или сиропом - в обвязке из смешных ниток. И всё - домашнее, сделанное руками. А потом я подумала - растеряю же опять все рецепты, забуду про них и к следующему декабрю опять буду всё искать и собирать. И собрала себе книжку. Просто чтобы не потерять. А потом решила, что можно же и обложку сделать какую-нибудь яркую, чтобы радовала. И долго собиралась сделать. И сделала.
IMG_9499
IMG_9510

Теперь осталось сподвигнуть себя сделать такие и для других времен года, и для других поводов:)
А что бы вы хотели видеть в такой книжке, если бы она была для вас?

URL записи

URL записи

18:42 

Еще прекрасного)))

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
04.03.2013 в 18:16
Пишет подвальный кот:

Теперь я знаю, почему потери моих носков минимальны!!!
04.03.2013 в 23:27
Пишет J-A-M:

Это чудесно!
Спасибо камрад
01.03.2013 в 23:53
Saifa Shettl:
Это сделало мне день :-D
героические котэкотэкотэ...
Волшебно!
01.03.2013 в 23:30
Пишет ice_age:

клип про непарных носкоедов!!!!!!!!


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

15:32 

О прекрасном...

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
04.03.2013 в 15:09
Пишет подвальный кот:

У нас началась весна. Разумеется, проблемы с аварийной крышей поликлиники снова встали в полный рост. Сегодня приехала ужасно важная комиссия из каких-то там департаментов, министерств и правительства области. Разумеется, вызвали меня и ласково сказали: "А покажите-ка, голубчик, дяденькам кабинеты, которые затопило."

Ну, я повел.

Первым номером нашей ошеломительно развлекательной программы стал кабинет невропатологов. Заходим.

Я: - Здравствуйте! Это...
Невропатолог (благожелательно блестя очками): - ... Комиссия!
Я: - читать дальше

Дом, в котором мы Живём.

главная