10:53

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
10.04.2012 в 10:36
Пишет  Diary best:


Пишет  Bercut_bird:

Для приятного аппетита жеж ^_^
Текст почистил от излишней политизации, так что кому совсем интересно: по ссылке

Лучшая рыба — это колбаса? Многие согласятся с этим утверждением, хотя для некоторых оно всегда было спорным. И дело здесь не во вкусовых пристрастиях, вредности-полезности «Докторской» или «Бычков в томате», а прежде всего в том, из чего эти колбасы делают.

Раньше их делали из мяса.

Возьмем, к примеру, ту же «Докторскую». Рецепт и технология производства этой легендарной колбасы были разработаны в 1936 году.
В ее состав согласно ГОСТу входили — несоленое сырье, кг (на 100 кг):
говядина жилованная высшего сорта — 25;
свинина жилованная полужирная — 70;
яйца куриные или меланж — 3;
молоко коровье сухое цельное или обезжиренное — 2;
пряности и другие материалы, г (на 100 кг несоленого сырья):
соль поваренная пищевая — 2090;
нитрит натрия — 7,1;
сахар-песок или глюкоза — 200;
орех мускатный или кардамон молотые — 50.

И все.

Сейчас же:

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

Комментарии
10.04.2012 в 13:00

What can change the nature of a man?
Несмотря на общее качество источника (днев Беркута) статья так себе. Походу явное трололо. :)
10.04.2012 в 13:05

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
Slider88, Это дневник Беркута??? Понятно, что трололо)))) Мне надо мелкому показать, чтобы он мясо начал кушать, а не дешевые сосиски))))
10.04.2012 в 16:40

Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. (С) М. Булгаков
крабовые палочки... при изготовлении не пострадал ни один краб...
10.04.2012 в 16:57

В отпуск. Срочно в отпуск. Ну или хотя бы в сауну.
Ingwar13, при изготовлении мяса мясо не пострадало))